Álvaro Chalegre, Chef do Daissen Restaurante, recebe Ziggy Marley em seu estabelecimento. O artista mostra o presente que recebeu por nossas mãos da SVB - Sociedade Vegetariana Brasileira -, uma camiseta da campanha Segunda-feira sem Carne.
Na segunda foto o autógrafo de Ziggy com elogios ao Chef: The Best Food in the World!
Segue então mais uma receita do novo cardápio:
Kibe Vegetariano
Ingredientes
· 2 xícaras de proteína de soja texturizada média caramelizada
· 2 xícaras de trigo para kibe
· 2 cebolas médias picadas
· 4 dentes de alho amassados
· 1 maço de hortelã picado
· Pimenta Síria à gosto
· Canela em pó à gosto
· Sal à gosto
· azeite de oliva
Modo de Preparo
Coloque a proteína de soja e o trigo para kibe de molho, separadamente, em água fervente até que fiquem bem hidratados, aproximadamente 20 minutos. Escorra e aperte bem para que a água seja eliminada o máximo possível.
Junte todos os ingredientes em uma bacia e misture bem.
Versão Frita: Modele os kibes e frite em óleo quente.
Versão Assada: Unte uma assadeira com azeite de oliva e coloque a mistura de forma homogênea e pressione com as mãos para que fique bem uniforme. Regue com azeite de oliva e leve ao forno com temperatura por volta dos 180 graus, até que a superfície fique dourada.
Se precisar, use farinha de trigo integral ou farelo de aveia para dar liga. Pode ser congelado.
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