Para que serve o ferro?
O ferro é fundamental para que diversas reações químicas no nosso corpo aconteçam, assim como para que as celular vermelhas do nosso sangue, as hemácias, sejam construídas. O ferro faz parte de certas enzimas (compostos químicos que auxiliam em certas reações) necessárias para se retirar a energia do alimento.
Extraído do livro Alimentação sem carne, de Eric Slywitch: www.alimentacaosemcarne.com.br
Salada Verde Incrementada
01 xícara de rúcula
01 xícara de agrião
01 xícara de espinafre
01 xícara de acelga fatiada
01 xícara de laranja em cubos sem casca e sem pele
01 xícara de morangos picados
50g de castanhas de caju salgadas e picadas grosseiramente
02 colheres de melado de cana
03 colheres de aceto balsâmico
Em uma travessa disponha as folhas escuras, a acelga picada e por cima as frutas. Misture o aceto e o melado. Regue a salada com a mistura. Finalize com as castanhas de caju.
Foto: Getty Images
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