terça-feira, 12 de abril de 2011

Indústria de Alimentos & Nutrição - Ética no Ensino Universitário


Nutricionistas na linha de frente: Pela ética no ensino universitário

O Centro Acadêmico Emílio Ribas, da Faculdade de Saúde Pública/USP, divulga a realização, com transmissão ao vivo pela web, da mesa-redonda“Nutrição e publicidade de alimentos: essa relação pode influenciar a atuação profissional?”

5 de maio, 14h a 17h, na Faculdade de Saúde Pública - Auditório João Yunes

Beatriz Mei (CAER) Coordenação da mesa

Carlos Augusto Monteiro (FSP) Obesidade x Publicidade de alimentos

Renata Alves Monteiro (OPSAN/UnB) Regulação da publicidade, DHAA e SAN

Ana Júlia Colameo (IBFAN) Indústrias, profissionais da saúde e ética

Marina Ferreira Rea (IBFAN) Evolução das estratégias adotadas no Brasil frente à pressão das indústrias

Fabiana Alves do Nascimento (CAER) Relação entre indústrias de alimentos e cursos de Nutrição

O evento será transmitido ao vivo pela internet via IPTV/USP:

http://www.iptv.usp.br/portal/home.jsp

Para esclarecimentos, entre em contato com:

caemilioribas@yahoo.com.br

E para saber mais sobre a mobilização e outras atividades do CAER, entre em:

http://caemilioribas.wordpress.com/

Postado originalmente em: Deixa Sair - Blog da jornalista Sônia Hirsch


Foto: Getty Image

Nenhum comentário:

Postar um comentário