terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Novos Cardápios - Amanhã: A leve cozinha da França com um Toque Italiano


Tendência na gastronomia a mistura da cozinha do sudeste da França com a Italiana compõe muito bem um cardápio ao estilo Daissen. Leve e com um sabor adocicado o Tortei de Abóbora figura como prato principal acompanhado por um molho simples mas marcante, o Vierge - tomates frescos, alho, suco e raspas de limão. Nesse cardápio não poderia faltar o apreciado alho-poró - super bem combinado com acelga e mini milhos. A Abobrinha Recheada com Tofu e Manjericão e a Cenoura Salteada com as aromáticas ervas de Provence vão exalar um perfume inigualável ao abrirmos nossa refeição. Bon appétit e Buon appetito!

Molho Vierge

4 tomates italianos
4 dentes de alho
01 colher rasa de raspas de limão
01 fio de azeite
Suco de um limão

Dourar os alhos esmagados ou ralados. Acrescentar os tomates cortados em cubos pequenos e deixar apenas aquecer - não passar de 2 minutos. Finalizar com as raspas e o suco de limão, sal e azeite a gosto. Servir em seguida.

Um comentário:

  1. É que eles faliram por incompetência e arrogância do monge que (mal) administrava.

    ResponderExcluir